Новости → WESS для Ангелины Вовк

Анна Бриц, главный дизайнер студии «Архидея», выбрала аксессуары WESS для кухни и ванной комнаты на даче легендарной телеведущей Ангелины Вовк.

Хозяйка дома всегда мечтала о домике на берегу моря. Простая, но эффектная задумка Анны Бриц позволила перенести атмосферу солнца и пляжа в Подмосковье. Основная идея — украсить интерьер фреской с изображением окна, выходящего на побережье. Для реализации солнечной концепции строителям пришлось кардинально изменить планировку и геометрию пространства кухни.

Основной функционал — рабочая зона с варочной панелью — разместились у стены в форме буквы г. Вся техника и холодильник — в нише у входа. Над рабочей зоной были установлены шкафы с декоративными фасадами. Благодаря новой планировке в кухне нашлось место для большого обеденного стола, сидя за которым можно «любоваться» видом из окна. Дополнили интерьер милые детали в стиле прованс — цветочные композиции и аксессуары WESS Auffolien Provence.

Помимо кухни был отремонтирован санузел. Вернее сказать, он был полностью преображен и превращен в ванную комнату. Здесь появились необычный ковер из плитки, изящная сантехника в английском стиле, аксессуары и мягкий текстиль из португальского хлопка премиум-сортов WESS из коллекции Elegance.

Весь процесс преображения дачного домика Ангелины Вовк запечатлен в программе «Идеальный ремонт».