Новости → Roytend — интерьерная классика

Источник вдохновения коллекции Roytend кроется в античном наследии и архитектуре Древнего Рима.

Предметы отличаются плавными статными формами, помпезностью, массивностью, но при этом изысканностью. Богатая палитра коллекции поможет расставить нужные акценты в ванной комнате и создать гармоничный ансамбль со смесителями и душевыми гарнитурами, если подобрать их в тех же цветах. Предметы в хроме с безупречным зеркальным блеском позволят насладиться игрой света. Аксессуары в богатом цвете латуни придадут интерьеру торжественную монументальность. Чарующий цвет состаренной бронзы наполнит ванную комнату загадочностью, таинственностью и особым шармом.

— В предметах используется не привычная керамика, а звонкий фарфор, — рассказывает Екатерина Донских, куратор направления настенных аксессуаров бренда WESS. — Для производства фарфора глина обжигается дольше и при более высоких температурах, чем для обычной керамики. Фарфоровые части предметов коллекции были подвержены высокотемпературному обжигу при 1100–1300 градусах в газовых печах, и тем самым приобрели достаточную прочность для максимально долгого использования в быту. Кроме того, в аксессуарах с элементами из фарфора можно изменять тип расположения предметов относительно их центра. Стойкость предметов к коррозии достигается тем, что металлические части изготовлены из латуни, а крепления — из нержавеющей стали.

В коллекции есть все необходимые предметы для создания целостного и гармоничного интерьера: держатели для полотенец, держатели для туалетной бумаги, держатель для фена, дозатор для жидкого мыла, ершик, крючок, крючок двойной, крючок тройной, мыльница, полочки, стакан для зубных щеток, двойной стакан для зубных щеток. Монтаж аксессуаров коллекции Roytend прост. В комплект входит весь необходимый крепеж. Благодаря скрытому креплению достигается эстетичный внешний вид изделия, а значит и всей ванной комнаты. Для надежного соединения фарфоровых и металлических частей предусмотрены уплотнительные кольца.