Новости → Обновление коллекции Elegance

Коврик Elegance — продолжение самой изысканной коллекции бренда WESS. Название для данной коллекции выбрано не случайно. Под элегантностью обычно подразумевают сочетание благородной простоты и изящества.  Именно этими качествами обладают предметы коллекции. Они привлекают внимание своим аристократичным обликом с явным отсылом к классике XVIII–XIX веков. 

В формах флаконов и стаканов коллекции Elegance угадываются очертания античных ваз. Строгие классические формы изделий дополняет небольшой рельефный пояс в виде желобков-каннелюр. Изысканность  форм здесь подчеркивается безупречным качеством материала. Подобные предметы будут достойно выглядеть в самом роскошном интерьере. А чтобы немного смягчить серьезность классики, в коллекцию добавлен забавный предмет — подставка для мочалки в виде  ванны на фигурных ножках.

Чувство стиля проявляется в искусстве дополнений и акцентов. Тонкая серебряная окантовка является прекрасным дополнением изящного силуэта и хорошо сочетается с хромированными деталями. Нежный растительный узор на аксессуарах и серебристая вышивка на полотенцах и коврике не сразу бросается в глаза, но очаровывает при близком рассмотрении.

Элегантность избегает пестроты. Беспроигрышное сочетание кипенно белого и цвета топленого молока позволят изделиям коллекции Elegance вписаться в любой интерьер. Широкий спектр предметов, куда входят все необходимые аксессуары для ванной комнаты, полотенца, коврик и занавеска для ванны, способен удовлетворить самый взыскательный вкус. Говорят, что элегантности невозможно научить. Но можно начать день с маленького урока элегантности.