Новости → Исполните мечту о совершенной спальне

Текстиль для дома — необходимый завершающий акцент любого интерьера. Выбрать из предлагаемого разнообразия очень трудно. Именно поэтому, мы создали для вас 7 коллекций, 7 вдохновляющих образов интерьера, в которых модные тенденции сочетаются с универсальной простотой. Мы собрали ткани, рисунки и текстуры, которые помогут обновить вашу спальню и добавят в дом тепла и уюта. Комплекты штор, покрывал и декоративных подушек выполнены в разнообразных стилях как классических, так и современных, при этом гармонично комбинируются друг с другом. Каждая коллекция представлена в двух вариантах цветового решения. Сочетая, комбинируя, добавляя собственные штрихи из ассортимента наших коллекций, вы сможете проявить творчество и создать собственный неповторимый интерьер.

Для создания текстиля для спальни эксперты бренда посетили лучшие мировые выставки и производства. Так родились 3 коллекции: Balance, Brilliance, Romantic. Для разработки еще 4 коллекций — Energy, Harmony, Illusion, Serenity — был проведен необычный эксперимент. Петербуржцев, которые только что сделали ремонт, пригласили поучаствовать в проекте. Выявить сложности выбора и потребности, связать их мысли во едино и создать в итоге красивую коллекцию, которую можно легко представить в реальных квартирах, помогла петербургский искусствовед и декоратор Татьяна Петрова.

— Мне нравится мысль, что дизайн — это возможность создать для людей лучшие условия жизни. Идея коллекций текстиля для спальни WESS — предложить людям достаточно понятные и простые инструменты для изменения интерьера, а значит сделать их жизнь лучше, красивее и гармоничнее.

Татьяна Петрова, искусствовед, декоратор

Блестящий результат, которым команда WESS гордится по праву, стал заслугой менеджера проектов Надежды Дмитриевой. Ей удалось выстроить каждый из этапов работы таким образом, чтобы предусмотреть все нюансы и еще раз взять высокую планку бренда.