Новости → Английская коллекция с неанглийским характером

UK OFFA — самая английская и одна из самых узнаваемых коллекций бренда WESS. Кроме того, эта коллекция еще и со своей интересной историей.

Собаку, по-королевски восседающую в центре занавески, зовут Офелия. Для друзей она Офка или Оффа. Ей три с половиной года. И это английский бульдог. Живет Офка у руководителя направления разработки новых продуктов бренда WESS Альбины Галимовой. Как утверждает хозяйка, у вдохновителя коллекции UK OFFA, английского совсем ничего нет, кроме, пожалуй, названия породы. — На мой взгляд, она не типичный английский бульдог, — смеется Альбина. — То, что считается стандартом породы, и было решающим, когда я искала четвероногого друга. Это невозмутимость, основательность, сдержанный аристократизм и даже некоторый флегматизм. Но с самого раннего Офкиного детства мне стало ясно, что мне попался какой-то «неправильный» бульдог.

Во-первых, она очень любопытна и везде засунет свой нос, что часто выходит ей боком. Во-вторых, Офка ужасная задира. И в-третьих, ей никто не сказал, что она собака. Периодически ей кажется, что она кошка, а потому может ходить по узким перилам. Иногда, что она лошадь и может перепрыгнуть высокий барьер. Или свинка, когда с огромным удовольствием прыгает в середину самой большой и грязной лужи. Это настоящее бедствие для меня. Особенно в нашем климате. Но представить себе другую собаку с другим характером, я уже не могу, и, конечно, мне пришлось смириться со всеми ее капризами. К примеру с тем, что Офка не любит лето. Кстати, снимать ее для новой занавески, пришлось именно летом. Это оказалось ошибкой потому, что стояла жара, а бульдоги ее очень тяжело переносят. Тогда мне пришлось скормить капризной модели много вкусного печенья.

Так становится понятным противоречивый характер коллекции UK OFFA, сочетающей в себе шутливость и аристократизм. Она понравится и любителям собак, и почитателям символики Великобритании. К тому же, стоит еще раз отметить юмор дизайнеров, которые придумали коврик в виде косточки, а главную героиню возвели в титул королевы. Оформляйте ванную комнату занавеской и ковриком UK OFFA и обязательно рассказывайте друзьям про Офелию. Ведь вещи, у которых есть своя история, создают и историю вашего дома.